Compendio de herramientas varias relacionadas con el funcionamiento de PalenqueSoft y el equipo.

AnyDesk  -  Soporte de Escritorio Remoto

Herramienta que permite que nos podamos conectar a su ordenador de forma remota para poder asistirle de manera mas rápida y eficaz. (3.6 MB)

Descarga
 TV Quick-Support

Es la herramienta que permite que nos podamos conectar a su ordenador de forma remota para poder asistirle de manera mas rápida y eficaz. (8.3 MB)

Descarga
EPSON TM-T88 IV Driver y Contenido del CD de instalación

Muy útil para intalar los drivers de su impresora de recibos EPSON TM-T88 en los casos de puerto virtual USB. (589 MB)

Descarga MEGA
doPDF (Impresora PDF)

Herramienta que instala una impresora a PDF. Lo cual permite que usted pueda imprimir sus documentos o reportes a un archivo PDF, y no necesariamente a papel. (56 MB)

Descarga

Scale TOR REY Ver.2

Utilería para probar las basculas marca Tor Rey LEQ 5/10 y la 10/20 conectadas a puerto serial. (1.4 MB)

Descarga

USB to Serial Driver Prolific (PL2303)

Controlador para conectores USB a Serial (Null-Modem) tipo Prolific. Es un archivo Zip, incluye liga a instrucciones en video para su instalación. (4.5 MB)

Descarga

USB to Serial Driver (CH341Ser) Para Windows 7 y 8 32 y 64 bits

Controlador para conectores USB a Serial (Null-Modem) tipo CH341Ser. Es un archivo Zip, incluye liga a instrucciones en video para su instalación. (0.7 MB)

Descarga

Driver Tor Rey USB

Controlador para básculas Tor Rey Leq 5/10 con interface USB. Nota. (Aun no probada)

Descarga